Рецепти   Lesynka

Перепела в томатном соусе

Перепела в томатном соусе

Інгредієнти:

12 перепелиных окороков
20 гр панировочных сухарей
10 гр муки
5 гр крахмала
1 яйцо
растительное масло
томатный соус
соевый соус
чесночная соль
черный перец

Спосіб приготування



Ножки перепелов замариновать в специях. Шесть окороков
окунуть в крахмал, в яйцо, а затем – в сухари, обжарить на растительном масле.
Шесть оставшихся окорочков обвалять в крахмале, в яйце, в муке и обжарить на
растительном масле. Готовые окорока полить смесью соевого и томатного соуса.
Подавать на большом блюде со свежими овощами.



 



Рецепт від bigmir)net Тыквенное жаркое с мясным фаршем

0