Рецепты   Lesynka

Натотения в томатном соусе

Натотения в томатном соусе

Натотения в томатном соусе

Ингредиенты:

натотения свежемороженая 1 кг
томатная паста или пюре 250 гр
морковь 2-3 шт.
буряк 2 шт.
репчатый лук 2-3 шт.
соль
перец
мука для жарки рыбы
растительное масло

Способ приготовления



Натотению немного
разморозить, посолить, обкачать в муке и обжарить на сковороде на среднем огне
в растительном масле до золотистой корочки. Выложить в высокую кастрюльку.
Морковь и буряк очистить, натереть на терке с крупными отверстиями и добавить к
пожареной рыбе. Лук очистить и нарезать полукольцами. Тоже добавить к рыбе.
Затем залить водой до половины, добавить томатную пасту, специи по вкусу и
перец. Добавить немного соли и тушить на умеренном огне до готовности овощей.
Рыба в это время протушится и будет очень ароматной.



Приятного
аппетита!



Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рыбные котлеты по-одесски

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0