Рецепты   Lesynka

Картофельники

Картофельники белорусские

Ингредиенты:

20 картофелин
5 ст. л. муки или крахмала
1 яйцо
1 ст. л. сл\м
1 ст. сметаны или 5 ст. ложек сл\м
5 луковиц
соль

Способ приготовления



Картофель отварить в мундирах, очистить, протереть, смешать
с крахмалом, или мукой, маслом, яйцами, солью, перцем, хорошо перемешайте и
слепите шарики, ромбики или кубики. Уложите их на смазанный маслом противень и
запеките в духовке. Полейте сметаной или маслом, заправьте жареным луком и
припустите 5 минут. Перед подачей к столу посыпьте измельченными зеленым луком
или укропом.



Рецепт от bigmir)net Осенний салат из каштанов

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0