Автор пишет: "Обычно творог, брынзу и сыр кладу на глаз, эти пропорции просто замерила сегодня. Соль не используется, вместо нее брынза, если вам не солено, то добавьте еще брынзы.
Все в миску и размешать ложкой, тесто должно получиться немного гуще чем на оладья (такое, что если вы его положите на сковородку, оно не сдвинется с места и не расползется). Тесто скорее всего будет неоднородное, творог и брынза будут маленькими кусочками, в этом своя прелесть, хотя желающие могут взбить миксером. Тесту дать постоять 15-20 мин.
Жарить на небольшом количестве растительного масла, я кладу на одну лепешку 2 ст.л. теста, иногда слегка размазываю, иногда нет, тогда они потолще."
Коментарі
Додати коментарГість: Каліпсо
129.05.11, 11:34
Гість: Ульяна20
229.05.11, 20:59
Гість: Bar_sik
330.05.11, 16:02
Класс! Надо попробовать.
ЛанаМ
43.06.11, 20:36Відповідь на 3 від Гість: Bar_sik
особенно хорошо, когда есть остатки от фуршета-)))
Гість: Bar_sik
53.06.11, 21:40Відповідь на 4 від ЛанаМ
Ну конечно, ведь сыра много не бывает
alexa_2004
62.07.11, 20:15
ВОт вчера добралась,и приготовила.На двоих много вышло.В будущем буду половинить рецепт.
К ним сделала ещё сметанный соус - муж был доволен
ЛанаМ
76.07.11, 13:18Відповідь на 6 від alexa_2004
кстати в сметанный соус можно укропчика добавить мелко нарезанного-) ммммм, а подруга добавляет чесночок-) тоже пикантно!
alexa_2004
86.07.11, 13:23Відповідь на 7 від ЛанаМ
а я и с тем и с другим делаю
ЛанаМ
96.07.11, 13:25Відповідь на 8 від alexa_2004
уважаю-)))
Tanyasa
1017.08.11, 10:34
замечательный рецепт, сначала сомневалась, что получится. Но после приготовления нет сомнений. Пустая тарелка в течение 15 мин - показатель, что всем моим понравилось!