Рецепти   Lesynka

Филе трески под соусом

Филе трески под соусом

Інгредієнти:

500 гр филе трески
1 сырое яйцо
мука
панировочные сухари
сливочное масло
1\4 репчатого лука
несколько помидоров, очищенных от кожицы и семян
1\2 дольки чеснока
1\2 ст. белого сухого вина
соль
черный молотый перец

Спосіб приготування



Кусочки трески обвалять в муке, взбитом яйце, панировочных
сухарях и тушить  на небольшом огне в
сливочном масле до готовности. Отдельно в сливочном масле на небольшом огне
протушить очень мелко нарезанные лук и чеснок, помидоры, нарезанные кусочками,
соль, черный молотый перец, время от времени помешивая. Через 15 минут влить
вино. Залить рыбу приготовленным соусом. Подавать в холодном виде.



Рецепт від bigmir)net Нуга с фундуком и фисташками

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0