Рецепти   Lesynka

Пирожки с камбалой и капустой

Пирожки с камбалой и капустой

Інгредієнти:

400 гр свежезамороженного слоеного теста
400 гр филе кабалы
сок 1 лимона
1 ст. л. рубленого кервеля
1 ст. л. острого соевого соуса
1 ст. л. рубленого эстрагон
1 луковица
4 ст. л. топленого масла
240 гр квашеной капусты
1 лавр
8 горошин перца
1 ст.л . сахарного песка
100 мл белого вина
1 яичный желток

Спосіб приготування



Разморозить слоеное тесто. Вымыть и обсушить рыбу.
Перемешать лимонный сок, кервель, соус и эстрагон. Мариновать в жидкости рыбу
30 минут.



Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в топленом масле.
Мелко нарезать квашеную капусту и добавить ее к луку с лавровым листом, перцем,
сахаром и вином. Тушить 40 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.



Нагреть духовку до 200С, раскатать слоеное тесто. Покрыть половинку
каждой пластины теста квашеной капустой и положить на нее рыбу. Накрыть сверху
второй половинкой, прижать и смазать яичным желтком. Положить пирожки на
противень, покрытый бумагой для выпекания, и выпекать в духовке 20 минут до
золотистого цвета.



Рецепт від bigmir)net Спагетти карбонара

0