Рецепты   Тата33

Пирожки "Адамовские"

Пирожки "Адамовские"

Подробнее здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/46500/

Ингредиенты:

мука пшеничная — 1,5 кг
сыворотка (молочная) — 1 л
яйцо — 1 шт
сода — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
саxар — 1 ст. л.

начинка:
вишня (свежая, без косточек + сахар) — 0,5 кг
картофель (отварной + укроп и зажарку с луком) — 0,5 кг
капуста белокoчанная (тушеная + томатный сок 0,5 стакана) — 1 кг

Способ приготовления

Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку.
Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей.
Из каждого куска образуем колбаску.
"Колбаску" режем кусочками.
Каждый кусок раскатываем.

Делаем начинку:
1) Отвариваем картофель, делаем зажарку (лук), режем укроп.
Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре.
2) Капусту нарезать, добавить лук, укроп, и поставить тушиться. В конце добавить 0,5 стакана томатного сока.
3) Из вишен вынуть косточки и выкладывать, посыпав сахаром.

Накладываем начинку на раскатанные кусочки и соединяем края.
Пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин.

ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Апельсиновые дольки в шоколаде

показать всех

В избранном: 17, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • Fate
  • gurina-l
  • milanyaa
  • Natasha1990
  • petite puce
  • svetik219
  • TITANIK25
  • UJKG
  • Yulia-Yulia
3

122.09.11, 08:48

с вишнями наверно особо вкусно

322.09.11, 13:05Ответ на 1 от Medem

это на любителя я больше с картошкой люблю

422.09.11, 13:06Ответ на 2 от одессит_

Спасибо

Гость: sonkka

522.09.11, 23:32

и я с картошкой люблю

622.09.11, 23:34Ответ на 5 от Гость: sonkka