Рецепти   Lesynka

Торт открытый цветок

Торт открытый цветок

Інгредієнти:

круглый белый хлеб
сливочное масло 100 гр
твердый сыр 100 гр
круто сваренные яйца 3 шт.
банка печени трески
зелень петрушки
меленый перец
соль

Спосіб приготування



Острым ножом снять с хлеба корочку, вырезать корж толщиной
1,5 см. намастить его маслом и притрусить натертым на мелкой терке твердым
сыром. На середину положить яйцо, в котором белок на 6-8 частей, чтоб получился
цветок. Вокруг выложите нарезанную частями печень трески. Края обсыпьте грубо
посеченными яйцами, притрусите их солью и перцем по вкусу.



Бутербродный торт украсьте листочками петрушки и поставьте
на несколько часов в холодильник. подавайте, не нарезая.



Рецепт від bigmir)net Перевернутый пирог с корицей и сливами

0