![](http://os1.i.ua/3/1/10757663_a7231cb7.jpg)
Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.
![](http://os1.i.ua/3/1/10757664_4667ba24.jpg)
Всего получилось 6 частей.
Приготовим крем. Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем.
![](http://os1.i.ua/3/1/10757665_23008162.jpg)
Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).
![](http://os1.i.ua/3/1/10757666_8ca9cca8.jpg)
Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части
В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем.
![](http://os1.i.ua/3/1/10757667_e9cef7ee.jpg)
Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.
![](http://os1.i.ua/3/1/10757668_955187cf.jpg)
Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом.
![](http://os1.i.ua/3/1/10757673_38f99f29.jpg)
Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой
![](http://os1.i.ua/3/1/10757675_bcda02fc.jpg)
Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей.
![](http://os1.i.ua/3/1/10757676_13734f36.jpg)
Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно.
![](http://os1.i.ua/3/1/10757677_76147470.jpg)
Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов.
![](http://os1.i.ua/3/1/10757678_a8b0451.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/10757679_6fec3f17.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/10757680_db455dcd.jpg)
Коментарі
Додати коментарtamagochi
14.05.13, 09:20
На вид красиво...![](//i3.i.ua/v2/smiles2/look.gif)
renatashka
24.05.13, 09:27Відповідь на 1 від tamagochi
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/kiss.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/cup_full.gif)
на вкус ,думаю,тоже.Надо будет попробовать.Прив,Там!Лесь Кавун
34.05.13, 10:53
renatashka
44.05.13, 11:01Відповідь на 3 від Лесь Кавун
Гість: все будет ок
55.05.13, 22:23
раньше этот торт назывался "закусочный", я делала его, но коржей было 3, и они были суховаты в этом торте. А вот взять под ваш торт испеченные коржи , как пекут на "Наполеон" - это будет намного вкуснее. Не так суховато.
renatashka
65.05.13, 22:24Відповідь на 5 від Гість: все будет ок
Будем думать
не лишено смысла.Гість: все будет ок
76.05.13, 08:43Відповідь на 6 від renatashka
анонім
86.05.13, 10:02
Марьяна*****
96.05.13, 10:32
красиво,но сильно много хлеба
prominchik
107.05.13, 17:11