Рецепти   Lesynka

Печень по-венгерски

Печень по-венгерски

Інгредієнти:

обмытую в холодной воде гусиную печень нарезать небольшими кусочками, посыпать перцем и обвалять в муке. потом разогреть на сковороде жир до кипения и жарить в нем печень на небольшом огне. готовую печенку солить по вкусу и подавать горячей с отваренной картошкой и квашеной капустой.

Спосіб приготування



Обмытую в холодной воде гусиную печень нарезать небольшими
кусочками, посыпать перцем и обвалять в муке. Потом разогреть на сковороде жир
до кипения и жарить в нем печень на небольшом огне. Готовую печенку солить по
вкусу и подавать горячей с отваренной картошкой и квашеной капустой.



Рецепт від bigmir)net Буженина с медом и горчицей

0