Рецепти   Lesynka

Закуска из опят

Закуска из опят

Інгредієнти:

опята 4 х литровое ведро
соль 1 ч. л. с верхом
уксус 9% 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
репчатый лук 2 средних штуки
чеснок 2 зубчика
р\м 3 ст. л.

Спосіб приготування



Опята промыть, выложить в кастрюлю. Залить водой и варить
после закипания 10 минут. Затем слить воду, грибы откинуть на дуршлаг.



В туже кастрюлю выложить отваренные грибы, добавить 0,5 л воды и варить 30 минут
на среднем огне.



Затем добавить порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и
р\м. варить под крышкой еще 30 минут. Готовые грибы переложить в 1 л банку, накрыть крышкой и
хранить в холодильнике. Перед
подачей пром
ывать грибы не нужно!



Рецепт від bigmir)net Клубничный десерт с йогуртом и хлопьями

0