Рецепти   Муся-я

Закуска "Грибная полянка"

Закуска "Грибная полянка"

Закуска очень вкусная и, несмотря на некоторую сложность конструкции, легко готовится.

Інгредієнти:

1 кг отварной говяжьей печени
200 г отварной моркови
репчатый лук,
соль, перец по вкусу
8 отварных яиц
2 зубчика чеснока
вафельные трубочки,
зелень
копченый сыр ("косичка") .

Спосіб приготування

Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и
печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и
тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Из печеночного
паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко
нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем
майонезом.Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на
тарелку.Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!


Приятного аппетита!!!


Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рисовая каша с тыквой и яблоками

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Vita F
0