Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и
печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и
тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Из печеночного
паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко
нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем
майонезом.Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на
тарелку.Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Додати коментар