Рецепты   Nakuxne

Жареная печень

Жареная печень

Очень вкусная закуска «Жаренная печень с луковыми кольцами». Печеночка прекрасно смотрится на столе. Луковые кольца отлично сочетаются, как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Блюдо в целом отлично смотрится на столе. Такую печень с луком можно готовить на новый год, на день рождение, да и вообще на любой праздничный стол. Вот такое обычное блюдо можно подать так красив. Готовьте, с любовью и у вас получится, самое вкусное блюдо. Приятных вам праздников!

Ингредиенты:

печень говяжья 700 г.
масло оливковое iberika 80 мл.
мука 200 г.
соль по вкусу.
перец черный молотый по вкусу.
молоко 700 мл.

Способ приготовления


Снять с печени пленку.



Положить печень в миску залить молоком, оставить на 2 часа
вымачиваться.



Вынуть печень из молока, порезать на небольшие кусочки толщиной
в 1 см.



Посолить, поперчить по вкусу.



Слегка отбить печень.



Обвалять кусочек печени в муке.



Жарить печень на масле с обеих сторон по 3-4 минуты, до
готовности.



Выложить печень на блюдо.



Украшаем печень, выкладываем сверху горку луковых колец.



Приятных Вам праздников!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • kardiff
0