Приготовьте панна коту : положите 4 листа желатина в холодную воду размокать на 5 мн.
Доведите сметану, кокосовое молоко , сахар иваниль - разрезанную на 2 и хорошо ее надо поскрести ) до кипения
Сразу после закипания снять с огня, достать стрючки ванили,
Добавить желатин и хорошо перемешать деревянной ложкой
Подождать пока остынет, разлить в 4 формочки-тарелочки
Поставить в холодильник на 2 часа
Приготовить желе из личи:
Размочить 2 листа желатина в холодной воде,
Размельчить 10 личи с сиропом в миксере, а потом пропустить эту массу через дуршлаг
Довести до кипения, снять с огня
Добавить желатин (2 листа - его предварительно подержать, чтобы вода стекла)
Остудить , потереть морковку, добавить сахара 1 ложку, перемешать, положить в друшлаг, отдавить сок в желе - но не много сока , только чтобы покрасить желе.
добавить в мисочки к панна коте.
или, если у вас нет компота из личи то можно взять банку компота из ананаса: нарезать кусочками ананас, добавить сироп, довести док пения добавить желатин, перемешать остудить и добавить в милочки к пана коте.
Подождать 3 часа пока желе застынет.
Этот рецепт - из одного французского журнала, я его сделала - испытала.
P.S. На этом сайте я храню и записываю мои рецепты, удавшиеся, реально приготовленные и испытанные мною, размещаю не для популярности, а для себя. Фото блюд - реальные. Будьте осторожны со всякого рода "хорошими" рецептами из Интернета: часто люди просто копируют плохие рецепты.
Коментарі
Додати коментарVlad-Mier
112.12.14, 19:19
Звучит аппетитно