Рецепты   Ник210

Еврейский борщ

Еврейский борщ

Интересное решение с имбирем

Ингредиенты:

говядина500граммов
свекла2штуки
картофель5штук
Лук репчатый1штука
морковь1грамм
корень петрушки1штука
сахарпо вкусу
корень имбиряпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Свеклу очистите от кожицы, промойте и отварите целиком в отдельной посуде.

    Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите, снимая пену, 30 минут. 

    Лук, морковь и корень петрушки нашинкуйте, добавьте к мясу, посолите и продолжайте варить до полуготовности
  • .Бульон снимите с плиты, мясо выньте, мякоть отделите от костей и разрежьте кусочками. Бульон процедите, добавьте мякоть и доведите до кипения.

    В бульон с мясом положите целые очищенные картофелины и продолжайте варить на слабом огне.

    Вареную свеклу нарежьте тонкой соломкой и добавьте в суп.

  • 2Бульон снимите с плиты, мясо выньте, мякоть отделите от костей и разрежьте кусочками. Бульон процедите, добавьте мякоть и доведите до кипения.
    В бульон с мясом положите целые очищенные картофелины и продолжайте варить на слабом огне.
    Вареную свеклу нарежьте тонкой соломкой и добавьте в суп.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0