Рецепти   marichka_m

Тыквенно-творожное печенье

Тыквенно-творожное печенье

Тыквенно-творожное печенье хит сезона. Необычное, вкусное и полезное.

Інгредієнти:

тыква — 180 гр.
творог — 50 гр.
яйцо — 1 шт.
сахар — 90 гр.
масло сливочное — 30 гр.
мука пшеничная — 250-260 гр.
разрыхлитель — 1 ч. л.
кардамон — 2 шт.
цедра половины апельсина

Спосіб приготування

Тыквенно-творожное печенье верный способ без проблем накормить детей полезными продуктами. Оно несомненно понравится малышам.

Читайте также: Тыквенное печенье

1. Вначале запекаем тыкву в духовке или микроволновке до мягкости, остужаем и  перемалываем блендером вместе с творогом.
2. Яйцо взбиваем вместе с сахаром до пышной пены. Потом добавляем размягченное сливочное масло, тыкву с творогом, кардамон и цедру апельсина. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.


3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.  раскатайте тесто толщиной приблизительно 1 см.


4. Выдавливаем формочками печенье, выкладываем на смазанный противень или бумагу для выпечки, выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.


5. Готовое печенье остужаем и посыпаем сахарной пудрой.



Читайте также: Творожное печенье

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Fate
0