Жульен с грибами и языком получается очень нежным, тонким блюдом. Им стоит побаловать себя и гостей.
Читайте также: Жульен с грибами и шпинатом
1. Язык варим, очищаем, остужаем и нарезаем соломкой и обжариваем в растительном масле.
2. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем с луком в растительном масле, приправив солью, перцем и чесноком.
3. В формочки для жульена, смазанные сливочным маслом, выкладываем слоями: тертый сыр, язык и грибы, после все заливаем сметанным соусом, посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не станет сплошной золотистой корочкой.
Читайте также: Жульен с грибами
Готовый жульен с грибами и языком подаем в формочках горячим.
Коментарі
Додати коментар