
Но сейчас производят и пластмассовые разборные формы, а так же делают творожную пасху других форм.

Читайте также: Пасхи творожные, запеченные
Готовим основу для пасхи:
желатин замочить, растворить на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Соединить творог с сахаром и ванилином, влить желатин. Добавить взбитые сливки. Перемешать до однородности, переложить в форму.
Готовим начинку:
мак перемолоть в кофемолке, залить его молоком, положить сахар. Массу перемешать до однородного состояния и подогреть. На 30минут поставить для созревания.
Сборка пасхи:
Рядами, по внутренним бокам сторон пасочницы укладываем основу для пасхи, заполняя форму с помощью кондитерского мешка с насадкой, оставляя центр не заполненным.
Заполняем центр маковой начинкой. Закрываем начинку основой для пасхи, заполняя пасочницу доверху. Выравниваем поверхность и ставим в холодильник на сутки.
Читайте также: Творожная пасха
Украшаем готовую сформированную творожную пасху свежими фруктами, сухофруктами, обсыпкой, орехами.
Коментарі
Додати коментар