Ножницы помогут сделать нужную высоту пасок.
![](http://os1.i.ua/3/1/6953351_8570875f.jpg)
Срезаем лишнее...
![](http://os1.i.ua/3/1/6953352_2ad9ca95.jpg)
И начинаем манипуляции с творогом! Его нужно протереть через сито...
![](http://os1.i.ua/3/1/6953353_4fbef1d3.jpg)
Да, только - руками!
![](http://os1.i.ua/3/1/6953354_aefa5740.jpg)
Дальше - миндаль. В общем, в ступе нужно поколотить немного черного перца, четверть чайной ложки (без горки) семян кориандра и одну сердцевинку гвоздики.
Всё вымешать и добавить изрядно поколоченный, но не измельченный миндаль.
Кстати, вместо миндаля можно взять лещину - будет не менее вкусно.
![](http://os1.i.ua/3/1/6953355_cb9d6c06.jpg)
Дальше главное - всё вымешать хорошенько...
![](http://os1.i.ua/3/1/6953357_1531a8a.jpg)
Медитация в процессе помогает...
![](http://os1.i.ua/3/1/6953358_7dcc6aab.jpg)
В творог вмешиваем-с пару ложек хорошей сметаны, миндаль со специями и 3
яйца. Куриных. И с полстакана вымоченного изюма, или цукаты.
При желании можно сахару досыпать. По вкусу...
![](http://os1.i.ua/3/1/6953359_18ab51ed.jpg)
Получается оччень интересная творожная масса...
![](http://os1.i.ua/3/1/6953361_fe6e05bc.jpg)
Которой мы мерно наполняем пасочки, предоставленные пивом...
![](http://os1.i.ua/3/1/6953362_51c74876.jpg)
Собственно, на этом этапе нужно определить, какие паски Вы хотите: посуше, или сочные. Если сочные, то просто дальше по рецепту, если хотите подсушить - наделайте по несколько маленьких дырочек иголкой в каждой паске чуть ниже уровня творога и слекга придавите каким-то весом каждую.
![](http://os1.i.ua/3/1/6953364_d5e4d5a3.jpg)
Ну и деко с пасочками ставим-с в духовку. Прогретую. Градусов 230, минут на 15, потом столько же на двухстах, ну и до утра лучше духовку выключить, но не открывать...
![](http://os1.i.ua/3/1/6953365_b083eee5.jpg)
Проблем с вытряхиванием не будет: просто срежьте формочки ножницами!
И Паски получаются вкуснейшие!
![](http://os1.i.ua/3/1/6954212_59b13240.jpg)
С Наступающим!!!
Коментарі
Додати коментаранонім
113.04.12, 11:19
интересно и необычно![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
irishka_r
213.04.12, 11:19
анонім
313.04.12, 11:19
разошлю знакомым девушкам,на всякий случай![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
Philosopher
413.04.12, 11:23Відповідь на 1 від анонім
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
А еще - вкусноPhilosopher
513.04.12, 11:23Відповідь на 3 від анонім
анонім
613.04.12, 11:25Відповідь на 4 від Philosopher
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tost.gif)
вот и разослал потому,может какая и приготовит и угоститГість: kristin@*
713.04.12, 11:29
да вот насчёт форм долго голову ломала
спасиб за идею с банками
Philosopher
813.04.12, 11:46Відповідь на 7 від Гість: kristin@*
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
С банками удобно - быстро и мыть потом не нужноPochta i a
913.04.12, 11:50Відповідь на 3 від анонім
спасибо..и правда интересно
.я попробую сделать
анонім
1013.04.12, 11:51Відповідь на 9 від Pochta i a