Грибной салат для отдельная статья в мире салатов. Грибы делают их сытными и придают особенную пикантность вкусу.
Читайте также: Грибная поляна
Шампиньоны порезать на четверти, ветчину кубиками. Яйца, отварить и нарезать довольно крупно. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и оставить ненадолго. Сметану смешать с горчицей, слегка взбить венчиком. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной с горчицей.
Читайте также: Салат грибной с апельсинами
Коментарі
Додати коментарpsw
115.07.15, 20:15
Спвсибо за рецепт! Вкус приятный, но это не салат для дорогих гостей на праздничный стол - обычный будничный салат без изысков.. Можно обойтись без сахара, сметаны нужно на треть меньше.