Рецепты   shuric66

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Очень интересный гриб для любых случаев

Ингредиенты:

крупные шампиньоны 15 шт.
твердый сыр 100 г
лук 1 шт.
панировочные сухари 1 ст.л.
соль по вкусу
сливочное масло по вкусу
петрушка по вкусу

Способ приготовления


Шампиньоны моем, очищаем от кожицы  и аккуратно срезаем ножки. Шляпки
выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и немного солим.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.



Лук и ножки шампиньонов мелко режем. Сначала обжариваем лук до
золотистого цвета, затем добавляем нарезанные ножки, солим  и жарим 5
минут. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с панировочными сухарями.



В шляпки шампиньонов выкладываем лук с ножками, сверху посыпаем сыром с
сухарями, а сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла и снова
отправляем в духовку на 10 минут. Петрушку измельчаем и посыпаем готовые
шампиньоны.



Жарим в панировке: основные правила.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Панакота: Рецепт приготовления

показать всех

В избранном: 14, из них друзей: 0.

  • ILA_YA
  • inna_gar
  • levytsja
  • NGY
  • Tkach Olga
  • Витусичка
  • Скіф1989
  • Т@нюша
  • ЭниЯ
  • юлкако
5

122.02.13, 14:55

О, грибочки я обожаю..

Гость: AyaSofiya

223.02.13, 18:54

А я делаю иногда с курицей, тоже очень вкусно

411.04.13, 01:10

cooking.korpunkt.com.ua - CooKING - дуже смачні і перевірені рецепти