Рецепты   Paradizza

Бублики закусочные фаршированные

Бублики закусочные фаршированные

Очень вкусно, сытно)

Ингредиенты:

- бублики (с маком или без - без разницы);
- бульон (можно из бульонного кубика);
- фарш;
- лук репчатый;
- помидорку;
- майонез;
- подсолнечное масло;
- сыр твёрдый.

Способ приготовления

Чтобы фарш был ароматней, в разогретое подсолнечное масло кладём перец горошком и немного чёрного молотого, обжариваем лук, затем туда кладём фарш, тоже обжариваем, лучше чуточку недожарить.
Баранки немного отмачиваем в бульоне. Чтобы напитались, набухли, но не развалились.

Затем в дырку каждой баранки кладём обжаренный фарш с луком (можно заменить нарезанной помидоркой с майонезом и луком, если захотите безмясной вариант, я так тоже делала, вкусно), сверху - кусочек помидорки, сверху - плотную шапку из тёртого сыра.

Всё это - в духовку на 180-190 градусов. Пока сыр хорошенько не растопится. Затем достаём. Есть, перевернув (тогда расплавленный сыр образует донышко, а иначе вся начинка вывалится).

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Варенье из грецких орехов

показать всех

В избранном: 22, из них друзей: 0.

  • di_12
  • domovenka
  • Innusay
  • Mort@ls
  • oksanchuk
  • superbender
  • Suslik@
  • Tundra
  • virinka
6

Гость: _Юлианка_

17.02.12, 22:29

что за ерунда. никуда начинка не вываливается. тыщу раз такое блюдо готовила по маминому рецепту.

219.07.12, 17:56

рецепт классный, разве что фарш если и поджарить - то совсем чуть, так сказать - смешать со специями на сковородке. Остальное доготовиться в духовке) Сегодня буду готовить