Рецепты   giginbottom

Рыбные котлетки из консервы

Рыбные котлетки из консервы

Многие любят ароматные и сочные рыбные котлетки, но не все знают, что для их приготовления вовсе не обязателен свежий рыбный фарш. Для вкусного блюда подойдут и просто рыбные консервы.Из обычных продуктов, дешево, на каждый день для всей семьи. Котлеты из рыбных консервов может приготовить даже новичок И такие оладушки котлеты из рыбных консервов можно приготовить не только с мукой,а и с геркулесовыми хлопьями.Для этого их нужно замочить в яйце..

Ингредиенты:

1 банка (=240 г) горбуши в с/соку, в принципе, можно брать любую рыбку
1 луковица средних размеров,
2-3 яйца, соль, зелень петрушки и укропа -по вкусу
3-4 ст.л. муки, можно блинной ( на вкусе блинная мука не отразится, а оладушки будут пышными)

Способ приготовления

Рыбу размять вилкой.
Добавить мелко нарезанную луковицу, соль, зелень (лучше свежую, но можно обойтись и сушеной), яйца и перемешать.
Затем добавить муку и снова перемешать до однородной массы, получается как на оладьи.
Выкладываем на сковороду ложкой и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки
Вот и готов Ваш быстрый ужин.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • zx1994
1