Рецепты   Dынька

Ветчинно-кабачковый кекс

Ветчинно-кабачковый кекс

Вкусно и просто!

Ингредиенты:

-кабачок - 1 шт.
-ветчина - 300 г.
-сыр - 300 г.
-яйцо - 3 шт.
-болгарский перец - 1 шт.
-сметана - 3 ст.ложки.
-мука - 3 ст.ложки.
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-зелень - пучок.
-соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем.
2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке.
3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать.
4.Смазать форму (или сковороду) маслом и выложить приготовленную массу.
5.Запекать в
разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов.
6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Тостада кон томате

показать всех

В избранном: 29, из них друзей: 0.

  • hummer
  • ILA_YA
  • l1505
  • L@poChk@
  • Malivinka
  • MargaPum@
  • nusha_
  • zEARz
  • Аniram
  • ЭниЯ
4

220.07.13, 23:32Ответ на 1 от verdik

Гость: Н@т@лья

Гость: Markury75

428.07.13, 20:49

На вид очень даже апетитненько выглядит.

528.07.13, 21:27

А это вкусно? Вы готовили?

628.07.13, 22:12Ответ на 5 от Бармалей Глюк

Да, готовила,и еще хочувпрочем как и по-другим рецептам, что здесь есть. Действительно, вкусно, в первый раз забыла добавить сметану, но от этого кекс ничуть не потерял.

728.07.13, 22:12Ответ на 4 от Гость: Markury75

828.07.13, 22:32Ответ на 6 от Dынька

Да, готовила,и еще хочувпрочем как и по-другим рецептам, что здесь есть. Действительно, вкусно, в первый раз забыла добавить сметану, но от этого кекс ничуть не потерял.Тогда попробую приготовить. Спасибо за рецепт.

928.07.13, 22:39Ответ на 8 от Бармалей Глюк

Надеюсь и вам понравится Приятного аппетита!

Гость: шестьшесть 6