Рецепты   Голубка

Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Вкусно и красиво

Ингредиенты:

тесто пресное слоеное — 500 г
бекон — 150 г
сыр твердый — 100 г
яйца отварные — 2 шт.
перец черный
свежая зелень
кунжут

Способ приготовления

Разморозить тесто, немного раскатать.

Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.

Выложить их по кругу близко друг к дружке.

На тесто положить ломтики бекона.

Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуь каждый кончик.

Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом
и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190
градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • zx1994
0