Рецепты   Рotika

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

* баранина – 240 гр.
* бараний жир – 10 гр.
* лук репчатый – 1/2 шт.
* перец черный молотый
* соль

Способ приготовления

Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Датский салат с макаронами

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • mister-XXL
  • Oleg-69
  • Viki35
3

Гость: Joker155

114.03.10, 01:09

Но главного секрета так и не написала..))

Гость: ХУДОЖНИК+

216.03.10, 19:43

а главный секрет в чем?..люлякебабы люблю

320.03.10, 12:38Ответ на 2 от Гость: ХУДОЖНИК+

Не знаю кому как,но мне нравится добавлять туда чернослив