Рецепти   Рotika

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Быстро и вкусно!

Інгредієнти:

* баранина – 240 гр.
* бараний жир – 10 гр.
* лук репчатый – 1/2 шт.
* перец черный молотый
* соль

Спосіб приготування

Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Датский салат с макаронами

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • mister-XXL
  • Oleg-69
  • Vita F
3

Гість: Joker155

114.03.10, 01:09

Но главного секрета так и не написала..))

Гість: ХУДОЖНИК+

216.03.10, 19:43

а главный секрет в чем?..люлякебабы люблю

320.03.10, 12:38Відповідь на 2 від Гість: ХУДОЖНИК+

Не знаю кому как,но мне нравится добавлять туда чернослив