Растворить в теплом молоке дрожжи.
Смешать в миске творог, яйца, соль, сахар, топленое
сливочное масло, добавить эту смесь в молоко с дрожжами.
Смешать муку с изюмом.
Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто
на присыпанной мукой поверхности.
Накрыть тесто полотенцем и дать подойти в теплом месте,
около 1,5 часа.
Обмять тесто и дать снова подойти, около 40 минут.
Разделать тесто на кусочки, выложить по смазанным
растительным маслом формочкам. Оставить на столе чтобы тесто поднялось.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов, около
20 минут.
Вынимаем и даем остыть.
Взбить белок с сахарной пудрой, добавить сок лимона. Смазать
куличики глазурью и посыпать посыпкой. Приятного вам аппетита!
Коментарі
Додати коментарYulia-Yulia
120.04.16, 22:50
нет ли фото в разрезе ?