Рецепты   Nakuxne

Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе.

Ингредиенты:

Лук 30 г
куриные сердечки (отварные) 650/400 г
томатная паста 1 ½ ст. л.
смесь средиземноморских трав 1 ч. л.
перец чер. мол 1/3 ч. л.
соль по вкусу.
оливковое масло iberika 1 ст. л.
вода 200 мл
чеснок 2 зуб.

Способ приготовления


Куриные сердечки отварить заранее в под соленой воде.
Оставляем их в бульоне.



В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем лук до
прозрачности.



Добавляем томат пасту, перемешиваем. Насыпаем смесь трав,
перец молотый, соль по вкусу, перемешиваем.



Заливаем водой, доводим до кипения, добавляем сердечки, накрываем
крышкой и тушим 2 минуты на слабом огне.



Выключаем огонь, добавляем чеснок, перемешиваем. Я подавала
сердечки с гречневой кашей и овощным салатиком. Получилось очень вкусно,
приятного вам аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
1