Рецепти   Nakuxne

Маринованные овощи

Маринованные овощи

Вкусная закуска из шампиньонов и болгарского перца. она очень простая в приготовлении. Ее можно подавать на праздничный стол или на брать на пикник. Маринованные овощи отлично подойдут к шашлыку. Приятного вам аппетита!

Інгредієнти:

оливковое масло iberika 80 мл
шампиньоны 500 г
болгарский перец 2 шт.
соль ½ ч. л.
перец черный молотый ¼ ч. л.
мед 1 ч. л.
уксус 9% 20 мл
укроп 1 пучок.
чеснок 3 зубчика.

Спосіб приготування


Шампиньоны нарезать пластинками, болгарский перец соломкой. Чеснок
нарезать пластинками. Укроп мелко порубить. Обжарить не до конца шампиньоны, добавить
болгарский перец и помешивая жарим до мягкости перца. Добавляем соль, перец,
мед, перемешиваем, жарим одну минуту. Добавляем уксус, перемешиваем, выключаем
огонь, добавляем чеснок, укроп, перемешиваем. Высыпаем в судочек, даем
полностью остыть. Ставим в холодильник на ночь или едим на природу, пока вы
доедите закуска промаринуется. Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Fate
  • Санди
  • светик 2209
  • тыквочка
1

Гість: Yugnaya

114.05.15, 12:20

Браво! Отличный салатик. Подождём сезон перцев и...