Рецепты   Nakuxne

Салат с редиской

Салат с редиской

Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу к шашлыку. Для того чтоб избавиться от горечи в редиске, рекомендую после того как вы ее порежете соломкой посолите и оставьте на 10 минут. Слейте выделившийся сок и продолжайте готовить салат дальше. Редиску не обязательно резать соломкой, для быстроты можно натереть на крупной терке. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

редиска белая 400 г.
яблоки 2 шт.
укроп 1 пуч.
сметана 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
горчица в зернах 1 ч. л.
яблочный уксус 1 ст .л
соль по вкусу.
семена подсолнуха жаренные 1 ст. л.

Способ приготовления


Редиску и яблоки очистить от кожуры.
Редиску порезать длинной соломкой, посолить и отставить в сторону на 10 минут.
Измельчить укроп.
Смешать в мисочке сметану, уксус, горчицу, масло.
Слить выделившийся сок с редиски.
Натереть яблоко на крупной терке, добавить укроп, заправку перемешать. 
Выложить салат в салатник и посыпать жареными семечками подсолнуха.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Смузи Тыквенный пирог

0