1. Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
2. Добавить сахар.
3. Взбивать до устойчивых пиков.
4. Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в
пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
5. Сделать бортики.
6. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
7. Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
8. Добавить сыр, перемешать.
9. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
10. Готовые безе остудить, наполнить кремом.
11. Выложить фрукты.
Коментарі
Додати коментаранонім
124.03.10, 21:10
анонім
225.03.10, 21:52
а ты готовила по этому рецепту? просто читала, что к безе нельзя крем из сливок т.к. оно в них растворяется
Amnesia
326.03.10, 21:43Відповідь на 2 від анонім
Да, это правда.
Не то, чтобы растворяется, а размокает как бы, потому это безе предназначено для быстрого съедания)
анонім
426.03.10, 21:48Відповідь на 3 від Amnesia
ляксандра
510.05.10, 00:13
класно
Гість: AnnaMariaLola
630.09.10, 13:35
блин...как печально без миксера....
Amnesia
71.10.10, 19:39Відповідь на 6 від Гість: AnnaMariaLola
А с кухонным комбайном вообще неплохо))
Гість: AnnaMariaLola
81.10.10, 20:44Відповідь на 7 від Amnesia
Ммм...ты не поняла,у меня нет миксера,я безе в ручную взбивала...
Amnesia
92.10.10, 21:54Відповідь на 8 від Гість: AnnaMariaLola
Поняла)
Да. Техника оч. облегчает жизнь.
ka_di
1019.12.11, 16:42