Рецепты   Amnesia

Безе (с)

Безе (с)

С фруктами и нежным кремом. Предложенный крем можно заменить заварным.

Ингредиенты:

безе:
* 2 белка
* 150 г сахара

крем:
* 150 г маскарпоне
* 50 мл сливок 33-35%
* 100 г сахара

фрукты и ягоды:
* любые, по вкусу

Способ приготовления

Фото 1
1. Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену.


Фото 2
2. Добавить сахар.

Фото 3
3. Взбивать до устойчивых пиков.

Фото 4
4. Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в
пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).

Фото 5
5. Сделать бортики.

Фото 6
6. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Фото 7
7. Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.

Фото <br>8
8. Добавить сыр, перемешать.

Фото 9
9. Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Фото 10

10. Готовые безе остудить, наполнить кремом.

Фото 11
11. Выложить фрукты.





Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 36, из них друзей: 0.

  • Amoeba
  • BreD
  • Eosa-star
  • Lesik1986
  • nika22
  • Nutsik
  • Аniram
  • ВедуНьЯ
  • инад
17

аноним

аноним

225.03.10, 21:52

а ты готовила по этому рецепту? просто читала, что к безе нельзя крем из сливок т.к. оно в них растворяется

326.03.10, 21:43Ответ на 2 от аноним

Да, это правда.
Не то, чтобы растворяется, а размокает как бы, потому это безе предназначено для быстрого съедания)

аноним

426.03.10, 21:48Ответ на 3 от Amnesia

Гость: AnnaMariaLola

630.09.10, 13:35

блин...как печально без миксера....

71.10.10, 19:39Ответ на 6 от Гость: AnnaMariaLola

А с кухонным комбайном вообще неплохо))

Гость: AnnaMariaLola

81.10.10, 20:44Ответ на 7 от Amnesia

Ммм...ты не поняла,у меня нет миксера,я безе в ручную взбивала...

92.10.10, 21:54Ответ на 8 от Гость: AnnaMariaLola

Поняла)
Да. Техника оч. облегчает жизнь.

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая