Овсяные хлопья смешать с молотыми семечками арбуза, залить кипящим молоком. Охладить.
Перетертый через сито творог смешать с желтками, сахаром и ванильным сахаром.
Сбить белки с сахаром в густую пену. Добавить в овсяную массу.
Яблоки почистить, нарезать тоненькими слайсами.
На сковородке растопить сахар, добавить воду, карамелизовать яблоки. В конце добавить сливочное масло и корицу.
Формы смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Выложить подготовленную массу из овсянки, сверху покрыть творожной массой, на нее положить яблоки в виде роз.
Выпекать при температуре 160 градусов 35 минут.
Коментарі
Додати коментарIrina_36
111.10.14, 19:04
Испортила продукты
70г сахара+ 100г хлопьев+ 150г молока= "сироп"
Magdalla
212.10.14, 22:36Відповідь на 1 від Irina_36
так там сахар потом.. надо чтобы овсянка запарилась.. а сахар идет в творожную прослойку
Irina_36
313.10.14, 11:53Відповідь на 2 від Magdalla
перечитайте рецепт там где "ингридиенты"
И куда там 70г сахара, стесняюсь спросить, а куда 20?
А овсянка запарилась.... только когда в нее добавлены взбитые белки, то разложить сверху более плотный творожный слой невозможно.....
Magdalla
416.10.14, 09:31Відповідь на 3 від Irina_36
так Вы весь сахар сразу положили? Овсянка должна остыть и затвердеть при этом