Рецепты   prominchik

Баклажаны пикантные

Для любителей баклажан

Ингредиенты:

2 кг баклажан,
1 стакан том. сока,
0,5 стакана уксуса,
0,5 стакана сахара,
2 стол. лож. соли,
2 луковицы,
1 головка чеснока,
пучок петрушки

Способ приготовления

Баклажаны нарезать крупными кубиками, проварить 5-7 мин. в кипящей воде, воду слить, охладить. Томатный сок, сахар, соль закипятить, добавить уксус, охладить. Лук порезать полукольцами, чеснок на чеснокодавку, петрушку мелко режем. В эмалированную емкость выкладываем слой:  баклажаны, присыпаем луком, чесноком, петрушкой и т.д. Заливаем маринадом, в холодильник, через сутки обьеденье!

Рецепт от bigmir)net Имбирные человечки

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • elena-669
  • Fate
  • levytsja
  • Каштанка
4

18.03.13, 22:19

Спасибо за рецепт - очень вкусно!