1 слой 1 большая жареная морковь с луком.
2 слой нарезанная вареная куриная грудка(300гр.), смазать майонезом.
3 слой нарезанные шампиньоны(маленькая банка),смазать майонезом.
4 слой натёртый на крупной терке сыр смешанный с чесноком(150гр.), смазать майонезом.
5 слой желтки(4шт.), смазать майонезом.
6 слой белки(2-3), отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Последним слоем выложить натёртую на мелкой тёрке крупную отварную морковь,майонезом не смазывать.из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.
Коментарі
Додати коментарKENT STAR
117.09.13, 20:48
А я люблю картофельные драники с мясом,но рецепт,как делать не знаю.
renatashka
217.09.13, 20:50Відповідь на 1 від KENT STAR
а дядя ГУГЛ?
Бусенка
317.09.13, 20:52
Я делала...очень мнямсытный!
renatashka
417.09.13, 21:01Відповідь на 3 від Бусенка
очень вкусненько
KENT STAR
517.09.13, 21:01Відповідь на 2 від renatashka
Я сижу в клубе.Там ГУГЛ ограничен и не дают полностью прочесть рецепт.А Я ИХ ТАК ЛЮБЛЮ!!!
renatashka
617.09.13, 21:02Відповідь на 5 від KENT STAR
сбросить рецептик?
renatashka
717.09.13, 21:04Відповідь на 5 від KENT STAR
Драники с мясом
Ингредиенты:
фарш - 200 грамм
картофель - 10 штук среднего размера
яйцо куриное - 2 штуки
лук репчатый - 1 штука
приправа для фарша - по вкусу
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Инструкции:
Очищаем 10 картофелин среднего размера. Натираем на терке или в автоматическом измельчителе. Должна получиться кашица, напоминающая детское пюре.
В картофельное пюре добавляем яйца и соль по вкусу и хорошенько размешиваем
Мелко нарезаем лук ножом или в измельчителе и добавляем к фаршу. В фарш добавляем приправу и соль по вкусу.
Столовой ложкой выкладываем первый слой драников(в нашем случае, на сковородку вмещается 4 драника). Следующим слоем выкладываем фарш.
renatashka
817.09.13, 21:04Відповідь на 7 від renatashka
Слой фарша по ширине должен быть немного меньше картофельного слоя. И третьим слоем накрываем фарш слоем картофельного пюре. Пюре должно полностью закрыть фарш.
Поджариваем драники с двух сторой периодически переворачивая. Одна сковорода драников доходит до готовности примерно через 25 минут.
Повторяем действия на вторую сковороду. У нас должно получиться 8 драников
Бусенка
917.09.13, 21:05Відповідь на 4 від renatashka
Правда...вкустно...я вконтакте нашла
KENT STAR
1017.09.13, 21:17Відповідь на 8 від renatashka
Ой,спасибо!*spa sibo*Я попробую сделать по рецепту.