Рецепты   renatashka

Быстренько и остренько

Быстренько и остренько

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 30 мин.
  • Сложность: Легко

Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. http://www.liveinternet.ru/users/3137620/profile

Ингредиенты:

2 кг свежей капусты (нашинковать)
3-4 морковки (натереть на крупной терке)
4 зубчика крупного зимнего чеснока (порубить)

Способ приготовления

Ингредиенты смешать и залить, заранее приготовленным и немного остывшим, маринадом.
Придавить грузом дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день.
Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

Маринад на 1 литр воды: пол стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа. Прокипятить 10 минут, добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса.
                    

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 26, из них друзей: 0.

  • Fate
  • loveinlove
  • milanyaa
  • slava1
  • vk199
  • worck
  • жкп
  • Каштанка
  • Мари_НКа
  • С223344
15

14.10.13, 22:39

я делала такую капусту: получается оччень вкусно, только я еще добавляла красный сладкий перец (по вкусу, ну, на такое количество достаточно 2 шт.)

34.10.13, 23:12Ответ на 1 от Bastet

я делала такую капусту: получается оччень вкусно, только я еще добавляла красный сладкий перец (по вкусу, ну, на такое количество достаточно 2 шт.)перец тоненько резать?

44.10.13, 23:59

у меня капусту все любят,обязательно попробую

55.10.13, 00:09Ответ на 4 от Витусичка

у меня капусту все любят,обязательно попробую

65.10.13, 12:51

Смакота

75.10.13, 13:13

уговорила, давай

95.10.13, 16:50Ответ на 3 от renatashka

я делала такую капусту: получается оччень вкусно, только я еще добавляла красный сладкий перец (по вкусу, ну, на такое количество достаточно 2 шт.)перец тоненько резать?ну, соломкой будет в самый раз!

105.10.13, 19:21

Класс!*

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая