Маринованный болгарский перец
				
			 
			
									- Кухня: Домашня
- Час: 60 хв.					
- Складність: Легко
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119682
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Перец помоем, освободим от семян.
 Разрежем на 4 части (более длинный – на несколько частей).
 Для маринада все, кроме уксуса, кипятим 5 минут. В конце добавляем уксус.
 Опускаем перец в кипяток и бланшируем 2 минуты.
 Вынем перец дуршлагом или шумовкой и опустим на 5 минут в маринад, кипящий на маленьком огне.
 Разложим перец в стерилизованные банки, зальем горячим маринадом и закрутим.Перец в банки сильно не набивайте, он должен быть в маринаде.Сколько вошло с первого раза, пусть столько и остается (перец оседает и появляется желание еще добавить).
 Приятного аппетита!
		
	 
			
Коментарі
Додати коментарMagneto83
13.08.13, 20:26
renatashka
23.08.13, 20:28Відповідь на 1 від Magneto83
да,Димуля,скоро-скоро уже прийдет пора...
Бусенка
33.08.13, 20:30
Феечка ты наша!!! Запасаешься?!?
Запасаешься?!?

 *r ose*
*r ose*
Magneto83
43.08.13, 20:35Відповідь на 2 від renatashka
renatashka
53.08.13, 21:36Відповідь на 3 від Бусенка
привет,Танечка.Да,потихонечку.Лето так быстро проллетает
Бусенка
63.08.13, 21:43Відповідь на 5 від renatashka
Да,за ним не успеваем,только началось,а уже осень на носу!

Julia_21*
74.08.13, 10:53
Vlad-Mier
85.08.13, 20:29