Баранину или говядину пропустить с луком через мясорубку, добавить воду, соль, перец, специи, вымесить. Можно конечно и свинину, но мы говорим о татарской кухне. Тесто замесить, раскатать тонкими лепешечками, положить фарш, защипить края. Жарить во фритюре.
интересно и ,по-моему вкусно и просто!
Коментарі
Додати коментардiоніs
111.02.13, 23:05
вкусно, наверное
aleksandrinna
211.02.13, 23:24
kilan
312.02.13, 01:14
ти вже пробувала?
Terek
412.02.13, 07:09
Даже не сомневаюсь что вкусно!Татарская выпечка вкусная!
Витусичка
512.02.13, 09:36
я три года жила в Татарии,попробовала много чего,в том числе и тюльпаны,вкусно
renatashka
612.02.13, 10:46Відповідь на 3 від kilan
я еще нет.но это все у меня на заметочке
renatashka
712.02.13, 10:46Відповідь на 1 від дiоніs
наверно.еще не знаю
Гість: __Natali
812.02.13, 18:22
а я подумала о настоящих
дiоніs
912.02.13, 21:40Відповідь на 7 від renatashka
скажешь, когда узнаешь?
renatashka
1012.02.13, 22:20Відповідь на 9 від дiоніs
облизательно