![](http://os1.i.ua/3/1/10399392_681d8659.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/10399395_895920ca.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/10399412_2836b16f.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/10399415_c97217fc.jpg)
Охлажденное тесто разделить на 2 части.
![](http://os1.i.ua/3/1/10399418_7f231151.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/10399420_99e64500.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/10399422_5328338c.jpg)
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него сырное печенье. Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.
![](http://os1.i.ua/3/1/10399423_364f08ca.jpg)
Готовое сырное печенье остудить на противне.
Вкусное, хрустящее печенье готово.
![](http://os1.i.ua/3/1/10399424_d70bae59.jpg)
Любителям сыра рекомендую рецепт хрустящего сырного печенья. Сырное печенье можно готовить с различными добавками (розмарином, паприкой, тмином) или без них. Печенье очень вкусное, хрупкое и нежное. http://technomouse.ru/post261807914/
Коментарі
Додати коментардiоніs
118.02.13, 13:48
renatashka
218.02.13, 13:49Відповідь на 1 від дiоніs
привет,Дэн
Достаточно просто ,правда?![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
дiоніs
318.02.13, 13:54Відповідь на 2 від renatashka
Ната, привет
Для хозяйки просто, а я с плитой не дружу ( по секрету: духовку вообще боюсь даже поджигать ) ![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Витусичка
418.02.13, 14:16
обязательно попробую![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
Инна_
518.02.13, 15:43
ой вкусняшечка какая... в избранное утащила... будем пробовать![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
спасибо
aleksandrinna
618.02.13, 16:04
tamagochi
718.02.13, 16:11
Горянка
818.02.13, 17:54
Ох і смакота ж має бути, а з дірочками взагалі круто.![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
анонім
918.02.13, 18:14
renatashka
1018.02.13, 19:31Відповідь на 3 від дiоніs
лучшие повара-это мужчины!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
а надо просто попробовать