Начинка. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать.
Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу, натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. Свекла может быть как отварная, так и запеченная в духовке.
Если у вас не филе, а селедка - подготовьте ее: уберите кожу и кости
Приготовление. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он хорошо открывался. Выберите мякоть, оставив около 1 см.
Равномерно распределяем его свекольным слоем.
Создаем слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
Выложить в линию корнишоны, рядом положить филе сельди, как показано на рисунке.
Линию разреза батона слегка смазать сливочным маслом или мягким сыром, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник. Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
Коментарі
Додати коментарБусенка
125.12.11, 13:39
Надо попробовать! Спасибо!
Zammis
225.12.11, 13:44
renatashka
325.12.11, 13:45Відповідь на 1 від Бусенка
Думаю,это не очень сложно сделать.И интересно
renatashka
425.12.11, 13:46Відповідь на 2 від Zammis
Спасибо,Саш.
Бусенка
525.12.11, 13:47Відповідь на 3 від renatashka
Думаю не сложно!
tamagochi
625.12.11, 14:49
Выглядит неплохо.
aleksandrinna
725.12.11, 15:04
Красиво смотрится! Думаю, что и вкусно!
Инна_
825.12.11, 15:14
интересный рецептик и красиво так смотрится
renatashka
925.12.11, 15:27Відповідь на 6 від tamagochi
по составляющим и вкус можно оценить
renatashka
1025.12.11, 15:27Відповідь на 7 від aleksandrinna
а надо сделать! и тогда сказать точно.Я тоже думаю.что неплохо.