2) В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3) В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения.
4) Переложите крем в банку, накройте пленкой и храните в холодильнике до одной недели. Можно использовать крем для тортов и пирогов или подать в качестве десерта.

Приятного аппетита
Коментарі
Додати коментарМари_НКа
12.02.14, 22:49
люблю лимонное.
renatashka
22.02.14, 22:52Відповідь на 1 від Мари_НКа
для зимы хорошо.обязательно попробую сделать крем и пирог с ним)
Гість: Джен Эйр
32.02.14, 23:02
Хранить до одной недели?! Мои все до вечера умнут - я же их знаю!

renatashka
42.02.14, 23:15Відповідь на 3 від Гість: Джен Эйр
Гість: Джен Эйр
52.02.14, 23:16Відповідь на 4 від renatashka
renatashka
62.02.14, 23:17Відповідь на 5 від Гість: Джен Эйр


поманить будущим пирогомГість: Джен Эйр
72.02.14, 23:20Відповідь на 6 від renatashka


Так и делаю обычно. Но все полы в доме залиты слюной.renatashka
82.02.14, 23:52Відповідь на 7 від Гість: Джен Эйр
aleksandrinna
93.02.14, 07:57
Класс!
tamagochi
103.02.14, 14:51
Кисло сладкое

