Рецепты   Tatosha

Сливочный крем

Сливочный крем

Сливочный крем для торта или для десерта

Ингредиенты:

масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• сахарная пудра — 200 г
молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• ванилин — 1 пакет.

Способ приготовления

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной,
перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты
крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и
лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как
показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в
ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.


идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой
крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять
сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения
сливочных кремов – от 24 до 36 часов.



Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Яблоки в карамели на Хэллоуин

показать всех

В избранном: 10, из них друзей: 0.

  • Bazhannja
  • KrokusL
  • Lola74
  • loveinlove
  • Nilas
  • Ole4ka)
  • Traveller Eka
  • Viktoria-74
  • инад
  • Юра1981
3

Гость: LA LA LA

18.07.14, 05:05

ДякуюЗа дві години крем не змарнується

28.07.14, 10:18Ответ на 1 от Гость: LA LA LA

ДякуюЗа дві години крем не змарнується приятного

Гость: Искра Света

323.07.14, 20:36

поверю и попробую )

423.07.14, 20:50Ответ на 3 от Гость: Искра Света

поверю и попробую)