Тыкву порезать кубиками, приблизительно 2х2 см.
Выложить на противень, устланный пергаментом.
Полить медом и разложить по тыкве кусочки масла.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут
Перед подачей тыкву можно посыпать корицей.
Наслаждаться.
Тыква получается очень сочная, в медовом сиропе, хорошо держит форму.
Комментарии
Добавить комментарийSFM
115.11.14, 20:35
ух як замаскувала. і не вгадав би що гарбуз. щось солодке і кондитерське





alexa_2004
215.11.14, 21:31Ответ на 1 от SFM
Так попробуй. Такое приготовить и тебе по плечу
SFM
315.11.14, 21:33Ответ на 2 от alexa_2004
як прекрасну майстриню попрохати зробити синхрофазотрон
alexa_2004
415.11.14, 21:39Ответ на 3 от SFM
SFM
515.11.14, 21:40Ответ на 4 от alexa_2004
вмію лише куштувати. вузька спеціалізація. ні ну яйце зварити чи картоплю в мундирі .... то ще можу ну не більше
alexa_2004
615.11.14, 21:58Ответ на 5 от SFM
И то неплохо. С голоду не помрешь
SFM
715.11.14, 22:00Ответ на 6 от alexa_2004
під страхом голодно смерті думаю здатний і на більше.
а як твої справи. давно не чув давно не бачив
Гость: inchik09
825.11.14, 11:54
alexa_2004
925.11.14, 14:30Ответ на 8 от Гость: inchik09
psw
1029.12.15, 01:52
Спасибо за рецепт! Вкусно.