Рецепты   shuric66

Сомовый кебаб

просто и вкусно

Ингредиенты:

сом - 1 кг
репчатый лук - 150 г
гвоздика (молотая) - 3 г
зеленый лук - 1/2 пучка
уксус (3%) - 25 мл
лимон - 1 шт.
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Рыбу очистить, вымыть, снять кожу и удалить кости. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, приправить солью, перцем и все тщательно перемешать. Получившийся фарш поставить в прохладное место на 1,5-2 часа. Затем сформовать из него колбаски и пожарить их на решетке над раскаленными углями.
Подавать кебабы к столу, посыпав молотой гвоздикой, сбрызнув уксусом и украсив нарезанным ломтиками лимона и зеленым луком

Рецепт от bigmir)net Квашеная капуста с морковью

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • levytsja
0