Филе
выложить на противень смазанный растительным маслом, посолить. Поставить
в духовку выпекаться при средней температуре
Если филе
нежирное — растительного масла на дне противня должно быть
побольше,также можно налить совсем немного воды — 1/4 стакана.
Пока филе рыбы выпекается, отварить яйца и натереть на крупной терке соленые огурцы
Готовое
филе вытаскиваем из духовки. На каждый кусочек рыбы выкладываем тертый
огурец (покрывая филе), сверху посыпаем мелкорезаным яйцом (на фото яйца
нет, , далее сверху кладем
круглешок помидора. Сверху на помидор выдавливаем маленькую розочку
майонеза (майонеза тоже нет на фото).
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
15.02.13, 18:34
shuric66
27.02.13, 09:01Відповідь на 1 від Гість: Малка