Рецепти   shuric66

Тыквенный пирог

Не знаю как у кого а в этом году тыкв просто завались

Інгредієнти:

1 яйцо
1 ст. л. муки
¾ ст. белого сахара
½ ч. л. соли
1 ½ ст. тыквенного пюре
1 ½ ст. молока
½ ч. л. корицы
½ ч. л. молотого имбиря
¼ ч. л. мускатного ореха
2 ст. л. кукурузного сиропа
300 г рассыпчатого печенья типа юбилейное
сливочное масло

Спосіб приготування

Нагрейте духовку до 230 градусов С. Из колотого печенья, смешанного с
растопленным сливочным маслом, сформируйте дно и стенки будущего
пирога, плотно прижимая к стенкам формы для выпекания. Поставьте на
некоторое время в холодильник.


В тыквенное пюре постепенно введите сахар. Вбейте туда же муку, соль,
корицу, имбирь, мускатный орех. Хорошенько перемешайте. Добавьте слегка
взбитое яйцо, затем аккуратно вылейте молоко и снова хорошо
перемешайте.


Вылейте на приготовленную основу из печенья тыквенную смесь.
Выпекайте при температуре 230 градусов С 10 минут, затем уменьшите огонь
до 165 градусов С и пеките еще 30 минут. Готовность пирога можно
проверить, воткнув в середину нож или зубочистку – если поверхность
остается сухой и чистой, значит, пирог готов.

Рецепт від bigmir)net Заварные блинчики на кефире

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • OLGA_1605
  • Suslik@
3

Гість: R@R

15.02.13, 09:45

Спасиб, у нас тоже тыкв было хоть ....жуй!
Пирог из тыквы с печеньем буду пробовать

25.02.13, 09:50Відповідь на 1 від Гість: R@R

самое интересное что быстро и вкусно я вообще тыкву не люблю но так ем

Гість: R@R

35.02.13, 10:00Відповідь на 2 від shuric66

Я тоже тыкву не всякую ем, люблю в духовке(лучше в печи) на протвине запечёную до тёмной корочки

Гість: natali981

48.02.13, 15:37Відповідь на 2 від shuric66

самое интересное что быстро и вкусно я вообще тыкву не люблю но так емКогда?

58.02.13, 16:19Відповідь на 4 від Гість: natali981

давно

Гість: natali981

611.02.13, 11:44Відповідь на 5 від shuric66