Лук почистить, нарезать кольцами, шириной не меньше 0.5см.
Приготовить кляр:
В миску налить минеральную воду, добавить муку, соль, хорошо взбить венчиком.
В отдельную чашку высыпать панировочные сухари, добавить в них специи, перемешать.
В глубокой посуде (ковш, вок) накалить большое количество растительного масла.
Луковые кольца, каждое по отдельности, обмакнуть сначала в кляр,затем в сухари.
Опускаем по одному в раскаленное масло, обжариваем до золотистого цвета.
Готовые луковые кольца выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Луковые кольца в хрустящей панировке готовы! Подавать с соусом.
Коментарі
Додати коментарLyubasha1952
130.01.13, 19:25
А я еще в кляре готовлю.
Гість: Tip-top
231.01.13, 08:57
Лук к пиву??? Не пробовал, да и в башку бы такое не пришло...но я люблю эксперименты и обязательно попробую, спасибо за науку!
Гість: Малка
331.01.13, 11:06