Рецепти   shuric66

Луковая закуска

К пиву самый раз

Інгредієнти:

лук 4шт.
панировочные сухари
соль, специи по вкусу
минеральная вода 0.5ст.
мука 1ст.
растительное масло 2ст.

Спосіб приготування

Лук почистить, нарезать кольцами, шириной не меньше 0.5см.

Приготовить кляр:

В миску налить минеральную воду, добавить муку, соль, хорошо взбить венчиком.



В отдельную чашку высыпать панировочные сухари, добавить в них специи, перемешать.

В глубокой посуде (ковш, вок) накалить большое количество растительного масла.

Луковые кольца, каждое по отдельности, обмакнуть сначала в кляр,затем в сухари.

Опускаем по одному в раскаленное масло, обжариваем до золотистого цвета.

Готовые луковые кольца выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стекло лишнее масло.


Луковые кольца в хрустящей панировке готовы! Подавать с соусом.

Рецепт від bigmir)net Блины на кефире

4

130.01.13, 19:25

А я еще в кляре готовлю.

Гість: Tip-top

231.01.13, 08:57

Лук к пиву??? Не пробовал, да и в башку бы такое не пришло...но я люблю эксперименты и обязательно попробую, спасибо за науку!

Гість: Малка