Рецепти   shuric66

Классическая закуска под любой повод

Классическая закуска под любой повод

Делается просто и практически мгновенно.

Інгредієнти:

Спосіб приготування

Надо купить на рынке хороший кусок свежего (не соленого) салабез
мясных прожилок, только белую его часть. Нарезать небольшими кусочками,
положить в блендер, добавить соль и чеснок по вкусу и хорошо взбить до
получения пышной, воздушной массы.

Текстура суфле должна
стать абсолютно однородной, без комочков и прожилок. Иногда, правда, не
везет с салом, и оно попадается суховатым. Тогда я добавляю немного
теплой воды.

Суфле можно всегда разнообразить травами и
специями. Если добавите несколько веточек петрушки, суфле станет
зеленым, от паприки красным, от каркумы желтым.


Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Лена-облачко
  • светик 2209
1