Рецепты   shuric66

Классическая закуска под любой повод

Классическая закуска под любой повод

Делается просто и практически мгновенно.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Надо купить на рынке хороший кусок свежего (не соленого) салабез
мясных прожилок, только белую его часть. Нарезать небольшими кусочками,
положить в блендер, добавить соль и чеснок по вкусу и хорошо взбить до
получения пышной, воздушной массы.

Текстура суфле должна
стать абсолютно однородной, без комочков и прожилок. Иногда, правда, не
везет с салом, и оно попадается суховатым. Тогда я добавляю немного
теплой воды.

Суфле можно всегда разнообразить травами и
специями. Если добавите несколько веточек петрушки, суфле станет
зеленым, от паприки красным, от каркумы желтым.


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • nfyz)
  • papados
  • Лена-облачко
  • светик 2209
1