Рецепты   shuric66

Шашлык маринованный помидорами

Скоро лето пора выхода на природу,Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами.

 Помидоры нарезать небольшими кубиками.

 Мясо нарезать небольшими кусочками.

 Перемешать мясо и лук.

 Добавить помидоры, тщательно перемешать.

Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

 Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

 Хорошо перемешать.

Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.

Перед приготовлением посолить, поперчить.

 Мясо плотно нанизать на шампуры.

 Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Рецепт от bigmir)net Масленица 2013: Блины на пиве

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • vitaminka82
4

131.01.13, 11:12

Люблю шашлыки. Интересный рецепт маринования!

231.01.13, 11:15Ответ на 1 от Малка

а кто его не любит

331.01.13, 11:16Ответ на 2 от shuric66

а кто его не любитинтересный вопрос

431.01.13, 11:17Ответ на 3 от Малка

да конечно я еще не встречал ни одного кто бы его не любил

531.01.13, 11:18Ответ на 4 от shuric66