Из нижней части вынуть мякиш.
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Яйца натереть на мелкой терке.
Креветки мелко нарезать.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Коментарі
Додати коментарБусенка
128.01.13, 17:34
zoлотоволоs
228.01.13, 18:23
Шикарно!!!
Pobednaya
329.01.13, 08:07
Гість: R@R
429.01.13, 08:47
Я уже это ХОЧУ!
оригинальная задумка,
осталоссь приготовить, Спасибо!
shuric66
529.01.13, 08:52Відповідь на 4 від Гість: R@R
так в чем вопрос
Гість: R@R
629.01.13, 09:04Відповідь на 5 від shuric66
А вопрос и не стоит - буду пробовать!
Бегу за ингредиентами!
shuric66
729.01.13, 11:32Відповідь на 6 від Гість: R@R
Гість: oksanitka
829.01.13, 11:38
shuric66
929.01.13, 11:46Відповідь на 8 від Гість: oksanitka